Il Nostro Menù
à la Carte

Carne Gourmet

La nostra filosofia

Itinerario del gusto autentico

«La tradizione – affermava Oscar Wilde – è un’innovazione ben risuscita». E anche noi siamo convinti che le due cose non possano fare a meno l’una dell’altra. Per “I Saraceni Restaurant” la tradizione è un ingrediente fondamentale, un valore da custodire perché significa autenticità e legame con i tempi. Rielaborandola e perfezionandola, la introduciamo nella contemporaneità. La stessa attenzione la riserviamo alla cura dei dettagli: diamo il meglio affinché ogni cosa sia fatta con la massima accortezza.

Menù à la carte

I SARACENI

Seppia cotta a bassa temperatura su crema di mandorle
Cuttle fish cooked low temperature with almond scream

€ 15, 00

Crudités di Mare al profumo di lamponi e pomodoro

Sea food crudités flavored with raspberries and tomato

€ 23,00

Grand Plateau di Crudités di Mare
Sea food crudités’grand plateau flavored with raspberries and tomato

€ 41,00

Tartare di Tonno con dressing agli agrumi
Tuna Tartare with citrus-fruit sauce

€ 16,00

Parmigiana di melanzane
Aubergine pie

€ 12,00

Tartare di scottona piemontese con stracciata di bufala
Meat tartare with buffalo stracciata

€ 15,00

Pacchero al pomodorino giallo con scampo e guanciale croccante
Pasta with yellow tomato with scampi and crispy bacon

€ 16,00

Raviolo di pasta fresca con ripieno di ricotta, astice e gamberi con salsa di piselli e stracciata
Home made Raviolo with ricotta cheese, lobster and prawns and peas sauce and buffalo stracciata

€ 17,00

Spaghetto di Gragnano vongole e friggitelli
Spaghetti with clams and green chillies

€ 16,00

Tagliolino al tartufo
Homemade Tagliolino with truffle

€ 18,00

GRAN GOURMET

Tonno scottato in crosta di pistacchi e papavero con avocado e maionese di soia
Grilled tuna in pistachio and poppy-seed crust with avocado and soy mayonnaise

€ 19,00

Polpo scottato alla brace su crema di ceci e carciofi croccanti
Grilled octopus on chick pea cream and crispy artichokes

€ 17,00

Costata di manzetta prussiana con patate al forno

Reeb steak with roast potatoes

€ 20,00

Baccalà croccante con maionese di soia
Crunchy codfish with soy mayo

€ 15,00

Filetto di maialino con funghi finferli
Tenderloinpork with porcini mushrooms

€ 15,00

DESSERT

Il nostro Tiramisù

Tiramisù

€ 7,00

Semifreddo all’arancia

Orange parfait

€ 7,00

Cheesecake al cioccolato fondente e ganache alla menta
Chocolate cheesecake with mint cream

€ 7,00

Delizia al limone con salsa al mango
Lemon cake with mango sauce

€ 7,00

DESSERT

Soffio arabico

Tiramisù gourmet

Tiramisù de la maison

Tiramisù con spugna al cacao

€ 6,00

Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

Lemon mousse

Mousse au citron meringuée sur un biscuit sablé

€ 7,00

Il diplomatico

Chocolate and almonds pie with aubergine and tomatoes marmalade

Gateau au chocolat at amandes accompagnè d’une marmalade d’aubergine et tomates

Caprese con salsa al rum confettura di melanzane e composta di datterino rosso

€ 6,00

Piatti raccomandati

Table n. 9​
Filetto francese con verdure di stagione
Mousse al limone
Mousse al limone arrosto e meringa bruciata
Il Nero di Bosco
Spaghetto di Gragnano all’aglio nero cremoso di caprino e Cantabrico
Table n. 9​
Filetto francese con verdure di stagione
Mousse al limone
Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

I Menù degli Eventi Gourmet

Cene e Degustazioni a I Saraceni Restaurant​

San Giovanni A Piro (SA)
Via Aia della Serra SNC
La Perla del Cilento di Iannaccone Federico & C. S.A.S.

P.IVA 04115970651

I Saraceni Restaurant

Via Aia della Serra SNC
San Giovanni A Piro (SA)
Tel   +39 348 781 9550
Mail  info@isaracenirestaurant.it