I Nostri Menù

Carne Gourmet

La nostra filosofia

Itinerario del gusto autentico

«La tradizione – affermava Oscar Wilde – è un’innovazione ben risuscita». E anche noi siamo convinti che le due cose non possano fare a meno l’una dell’altra. Per “I Saraceni Restaurant” la tradizione è un ingrediente fondamentale, un valore da custodire perché significa autenticità e legame con i tempi. Rielaborandola e perfezionandola, la introduciamo nella contemporaneità. La stessa attenzione la riserviamo alla cura dei dettagli: diamo il meglio affinché ogni cosa sia fatta con la massima accortezza.

Menù alla Carta

Menù alla Carta

Verdure di stagione e patate
Seasonal vegetables and potatoes

€ 9,00

Polipetti affogati
Baby octopus in tomatoessauce

€ 12,00

Selezione salumi e formaggi

Coldcuts and cheeses

€ 12,00

Insalata mista
Mix salad

€ 5,00

Taglierini al tartufo

Taglierini pasta with truffle

€ 15,00

Cavatelli baccalà e broccoli

Cavatelli with codfish and broccoli

€ 13,00

Scampo su riso venere e avocado
Scampi on blackrice and avocado

€ 12,00

Tortello ripieno di burrata con crema di piselli e gamberi rossi
Tortello (Ravioli) with burrata stuffed and peacream and redprawn

€ 16,00

I Saraceni Restaurant

Costoletta d’agnello scottata al rosmarino

Grilled lamb with rosemary

€ 13,00

Tagliata di Angus con patate grigliate
Cut of meat with grilledpotatoes

€ 18,00

Baccalà con filetti di peperone crusco
Codfish and dry pepper

€ 15,00

Calamaro scottato su crema e crumbled d’olive
Grilledsquid up cream and crumbledolives

€ 16,00

Dessert

Tiramisù moka napoletano

Tiramisù

€ 6,00

Tortino al cioccolato
Chocolate cake

€ 6,00

Mousse al limone
Lemon mousse

€ 6,00

Ho sognato un Cannolo Cilentano
I dreamed a Cilentan Cannolo

€ 6,00

Cuore Impavido “Semifreddo ai frutti di bosco”
Wild berriesparfait

€ 6,00

Menù Pranzo

Menù Pranzo

Spaghetti al filetto di pomodoro
Spaghetti with cherry tomatoes

€ 11,00

Ravioli ripieni con melanzane
Ravioli with stuffedaubergine and cheese

€ 13,00

Entrecote ai ferri
Grilledentrecote

€ 16,00

I marinati (alici, salmone e baccalà)
Marinateddish (anchovies, salmon and cod)

€ 12,00

Verdure grigliate
Grilled vegetable

€ 7,00

Insalata mista
Mix salad

€ 5,00

Bruschette (pomodori, tonno, acciughe)
Bruschetta (tomato, tuna, anchovies)

€ 8,00

Patate di montagna fresche fritte
French fries

€ 7,00

I Saraceni Restaurant

Fior di latte e pomodoro
Mozzarella cheese and tomato

€ 8,00

Acqua sale (pane biscottato con pomodoro, mozzarella)
(Biscuit bread with mozzarella cheese and tomato)

€ 7,00

Zucchine alla scapece, peperoni in agrodolce e melanzana
Local dish peppers, zucchini and aubergine

€ 8,00

Tagliata di Frutta
Fruit

€ 5,00

Dessert

Tiramisù
Tiramisù

€ 6,00

Mousse al limone

Lemon mousse

€ 6,00

Tortino al cioccolato
Chocolate Cake

€ 6,00

Cannolo Cilentano
Cilentan Cannolo

€ 6,00

Menù Colazione

Bevande

Espresso
Caffè macchiato
Caffè schiumato
Marocchino/espressino
Caffè americano
Centrifugato di frutta e verdura

Fruits and vegetables smoothie

Decaffeinato
Orzo/doppio orzo
Ginseng/doppio ginseng
Cappuccino
Cappuccino con latte di soia
Latte macchiato
Caffèllatte
Spremuta d’arancia

Orange Juice

Tè nero/verde/Tisana/Camomilla

Uova/Eggs

Omelette
Uovo sodo/alla Coque

Boiledegg or soft

Uovo strapazzato con bacon

Scrumbleegg with bacon

Uovo in camicia

Poachedegg

Dalla nostra piastra/From our grill

Toast cotto e formaggio
Toast cheese and bakedham
Crepes
Piadina con verdure/formaggio/salumi

Piadina Vegetables, cheese and curedmeat

Waffel

DESSERT

Soffio arabico

Tiramisù gourmet

Tiramisù de la maison

Tiramisù con spugna al cacao

€ 6,00

Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

Lemon mousse

Mousse au citron meringuée sur un biscuit sablé

€ 7,00

Il diplomatico

Chocolate and almonds pie with aubergine and tomatoes marmalade

Gateau au chocolat at amandes accompagnè d’une marmalade d’aubergine et tomates

Caprese con salsa al rum confettura di melanzane e composta di datterino rosso

€ 6,00

Piatti raccomandati

Table n. 9​
Filetto francese con verdure di stagione
Mousse al limone
Mousse al limone arrosto e meringa bruciata
Il Nero di Bosco
Spaghetto di Gragnano all’aglio nero cremoso di caprino e Cantabrico
Table n. 9​
Filetto francese con verdure di stagione
Mousse al limone
Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

I Menù degli Eventi Gourmet

Cene e Degustazioni a I Saraceni Restaurant​

San Giovanni A Piro (SA)
Via Aia della Serra SNC
La Perla del Cilento di Iannaccone Federico & C. S.A.S.

P.IVA 04115970651

I Saraceni Restaurant

Via Aia della Serra SNC
San Giovanni A Piro (SA)
Tel   +39 348 781 9550
Mail  info@isaracenirestaurant.it