Il Nostro Menù

Carne Gourmet

La nostra filosofia

Itinerario del gusto autentico

«La tradizione – affermava Oscar Wilde – è un’innovazione ben risuscita». E anche noi siamo convinti che le due cose non possano fare a meno l’una dell’altra. Per “I Saraceni Restaurant” la tradizione è un ingrediente fondamentale, un valore da custodire perché significa autenticità e legame con i tempi. Rielaborandola e perfezionandola, la introduciamo nella contemporaneità. La stessa attenzione la riserviamo alla cura dei dettagli: diamo il meglio affinché ogni cosa sia fatta con la massima accortezza.

Menù à la carte

PER INIZIARE

Alici marinate al Calvados

Special anchovies with calvados
Marinatura espressa

€ 10, 50

Caprese calda con lardo di patanegra e scampo

Warm mozzarella with lard and langoustines

€ 12,00

Patate di Montagna

French fried

€ 6,00

Il tipico cilentano

Mix vegetable
Verdure di stagione

€ 8,00

La Piovra

Octopus tentacle with potatoes cream and truffle
Tentacolo di polpo su cremoso di patate e tartufo fresco

€ 15,20

GRAN GOURMET

Il Nero di Bosco

Spaghetti black garlic and goat cheese
Spaghetto di Gragnano all’aglio nero cremoso di caprino e Cantabrico

€ 15,00

Bottone patate e provola con brodetto di mare

Homemade pasta, stuffed potatoes and provolone cheese with sea broth

€ 13,00

Table n. 9

Tenderloin
Filetto francese con verdure di stagione

€ 19,00

L’incontro

Special local fish in courgette flowers
Terrina di pesce all’amo in foglia di fior di zucca

€ 18,50

DESSERT

Soffio arabico

Tiramisù gourmet

Tiramisù con spugna al cacao

€ 6,00

Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

Lemon mousse

€ 7,00

Spumoso di crème brûlée

Mulled cream foam

€ 6,00

Il diplomatico
Caprese con salsa al rum confettura di melanzane e composta di datterino rosso
Chocolate and almonds pie with aubergine and tomatoes marmalade

€ 6,00

Piatti raccomandati

Il Nero di Bosco
Spaghetto di Gragnano all’aglio nero cremoso di caprino e Cantabrico
Table n. 9​
Filetto francese con verdure di stagione
Mousse al limone
Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

I Menù degli Eventi Gourmet

Cene e Degustazioni a I Saraceni Restaurant​

San Giovanni A Piro (SA)
Via Aia della Serra SNC
La Perla del Cilento di Iannaccone Federico & C. S.A.S.

P.IVA 04115970651

I Saraceni Restaurant

Via Aia della Serra SNC
San Giovanni A Piro (SA)
Tel   +39 348 781 9550
Mail  info@isaracenirestaurant.it