I Nostri Menù

Password Wifi: terredibosco

Carne Gourmet

La nostra filosofia

Itinerario del gusto autentico

«La tradizione – affermava Oscar Wilde – è un’innovazione ben risuscita». E anche noi siamo convinti che le due cose non possano fare a meno l’una dell’altra. Per “I Saraceni Restaurant” la tradizione è un ingrediente fondamentale, un valore da custodire perché significa autenticità e legame con i tempi. Rielaborandola e perfezionandola, la introduciamo nella contemporaneità. La stessa attenzione la riserviamo alla cura dei dettagli: diamo il meglio affinché ogni cosa sia fatta con la massima accortezza.

Menù alla Carta

Menù alla Carta

Verdure di stagione con patate

Seasanol vegetables with potatoes

€ 10,00

Tentacolo di polpo scottato su zucchine e menta
Octopus tentacles up zucchini and mintcream

€ 15,00

Calamaretti con insalatina e crumble di taralli

Squid with mix salad and taralli crumbled

€ 13,00

Polipetti affogati
Baby octopus with tomatoes sauce

€ 12,50

Tortino di patate su doppia consistenza di carciofi
Potato pie on a double consistency of artichokes

€ 12,50

Ravioli finferli fontina su crema rapa rossa e guanciale
Ravioli with chanterelle mushrooms on red turnip cream and bacon

€ 14,00

Cavatelli al ragù cilentano
Cavatelli with cilento ragù

€ 13,00

Paccheri con rana pescaritrice

Paccheri pasta with anglerfish

€ 15,00

Raviolo di burrata gambero rosso localedatterini gialli su crema di piselli

Raviolo with cheeseredshrimps and peascream

€ 16,00

I Saraceni Restaurant

Pancia di maiale croccante su demi glace

Crispy pork belly

€ 14,00

Entrecote con patate grigliate

Entrecote steack with grilledpotatoes  

€ 17,00

Baccalà alla pizzaiola pomodorini olive e capperi
Pizzaiola-style cod, tomatoes, olives and capers

€ 14,50

Parmigiana di melanzane
Aubergine pie

€ 13,00

Calamaro scottato su crema di piselli e cipollotto bianco
Grilledsquid on peascream and springonion

€ 16,00

Patate di montagna fritte
Fresh french frie

€ 7,00

Insalata mista
Mixed salad

€ 7,00

Dessert

Tiramisù
Lamb with potatoes

€ 7,00

Tortino al cioccolato cuore caldo

Chocolate cake

€ 7,00

Semifreddo al limone

Lemon parfait

€ 7,00

Semifreddo al pistacchio
Pistachio semifreddo

€ 7,00

Lunch Menù Pranzo (13.00-14.15)

Menù Pranzo

Piatto del giorno

Maincourse

Entrecote ai ferri
Grilledentrecote

€ 16,00

I marinati

Marinateddish

€ 12,00

Verdure grigliate
Grilled vegetable

€ 9,00

Insalata mista
Mix salad

€ 7,00

Bruschette (pomodori, tonno, acciughe)
Bruschetta (tomato, tuna, anchovies)

€ 10,00

Patate di montagna fresche fritte
French fries

€ 7,00

I Saraceni Restaurant

Fior di latte e pomodoro
Mozzarella cheese and tomato

€ 9,00

Acqua sale (pane biscottato con pomodoro, mozzarella)
(Biscuit bread with mozzarella cheese and tomato)

€ 9,00

Trittico di verdure

Vegetables tris

€ 12,00

Parmigiana di melanzane
Aubergine pie

€ 12,00

Tagliata di Frutta
Fruit

€ 6,00

Dessert

Tiramisù
Tiramisù

€ 6,00

Tortino al cioccolato
Chocolate Cake

€ 6,00

Gelato
Ice cream

€ 5,00

Menù Colazione

Bevande

Espresso
Caffè macchiato
Caffè schiumato
Marocchino/espressino
Caffè americano
Centrifugato di frutta e verdura

Fruits and vegetables smoothie

Decaffeinato
Orzo/doppio orzo
Ginseng/doppio ginseng
Cappuccino
Cappuccino con latte di soia
Latte macchiato
Caffèllatte
Spremuta d’arancia

Orange Juice

Tè nero/verde/Tisana/Camomilla

Uova/Eggs

Omelette
Uovo sodo/alla Coque

Boiledegg or soft

Uovo strapazzato con bacon

Scrumbleegg with bacon

Uovo in camicia

Poachedegg

Dalla nostra piastra/From our grill

Toast cotto e formaggio
Toast cheese and bakedham
Crepes
Piadina con verdure/formaggio/salumi

Piadina Vegetables, cheese and curedmeat

Waffel

Password Wifi:
terredibosco

DESSERT

Soffio arabico

Tiramisù gourmet

Tiramisù de la maison

Tiramisù con spugna al cacao

€ 6,00

Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

Lemon mousse

Mousse au citron meringuée sur un biscuit sablé

€ 7,00

Il diplomatico

Chocolate and almonds pie with aubergine and tomatoes marmalade

Gateau au chocolat at amandes accompagnè d’une marmalade d’aubergine et tomates

Caprese con salsa al rum confettura di melanzane e composta di datterino rosso

€ 6,00

Piatti raccomandati

Table n. 9​
Filetto francese con verdure di stagione
Mousse al limone
Mousse al limone arrosto e meringa bruciata
Il Nero di Bosco
Spaghetto di Gragnano all’aglio nero cremoso di caprino e Cantabrico
Table n. 9​
Filetto francese con verdure di stagione
Mousse al limone
Mousse al limone arrosto e meringa bruciata

I Menù degli Eventi Gourmet

Cene e Degustazioni a I Saraceni Restaurant​

San Giovanni A Piro (SA)
Via Aia della Serra SNC
La Perla del Cilento di Iannaccone Federico & C. S.A.S.

P.IVA 04115970651

I Saraceni Restaurant

Via Aia della Serra SNC
San Giovanni A Piro (SA)
Tel   +39 348 781 9550
Mail  info@isaracenirestaurant.it