Le sapienti mani degli chef con menù basati sulla deliziosa cucina cilentana, in chiave del tutto innovativa.
Piatti accompagnati da degustazioni di vini di piccola produzione dei vigneti del nostro prezioso territorio.
Telefono
+39 0974 980 220
Cellulare-Whatsapp
+39 340 870 6062
Audaci sapori si fonderanno con la maestria dei vini Cantina Cardosa di Marco Peduto, azienda vitivinicola di Castel San Lorenzo.
Inizieremo con delicati calamaretti fritti, seguiti dalla sorprendente pasta e patate gialla e viola con cozze.
Il maialino cotto a bassa temperatura si scioglie in bocca, mentre il filetto di ricciola burrata e melanzane ti catapulta in un mondo di sapori unici.
A chiudere, il tortino al cioccolato su crema zabaione a solleticare il tuo palato.
Una serata da I Saraceni Restaurant alla Tenuta Terre di Bosco che soddisferà il tuo spirito gourmet e avventuroso.
Una straordinaria cena degustazione, arricchita dalla magnificenza dei vini firmati Cantina Pippo Greco, piccola azienda di Agropoli con produzione minimale.
Si inizia col tentacolo di polpo su crema di ceci, a seguire cavatelli vongole salicornia e zafferano che trasporteranno il mare nel tuo piatto.
Il baccalà fritto, croccante e irresistibile, è solo un assaggio delle sorprese che seguono, come il filetto di orata alla piastra con verdure fresche.
Per concludere in bellezza, un cannolo cilentano rivisitato ti delizierà con la sua dolcezza.
Unisciti a noi per una serata che celebra l’arte enogastronomica in modo innovativo e coinvolgente!