Cena degustazione

 

I SAPORI D’AUTUNNO

Il cilentano
Mousse di cacioricotta/Salty cacioricotta cheese mousse
Allergeni:Latte , glutine/Allergens: Milk ,gluten

 

Abbinato a Franciacorta Ferghettina

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Nonno 13 
Zuppa di gialletto / Yellow melon soup
Allergeni:glutine/Allergens:gluten

Abbinato a Lagrein erste neue

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Nacchere
Alici imbottite con pane ed aglio / Stuffed anchovies
Allergeni: pesce, glutine ,aglio/ Allergens: fish, gluten,garlic

Abbinato a Le sabbie dell’Etna 

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Risotto dei Saraceni
Risotto polpa di cinghiale  / Rise with  wild boar pulp
Allergeni:aglio,sedano/Allergens:garlic,celary

Abbinato a Indigeno Cardosa

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Table n.10
Tagliata di filetto di manzo francese allo zafferano / French tenderloin with saffron
Allergeni: Latte / Allergens: milk

Abbinato a L’atto 

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Bosco brulè 
Spuma di creme brûlée , croccante ed amarena/ Creme brûlée foam black cherry and pastry /
Allergeni: latte , glutine / Allergens: milk ,gluten

Abbinato a Lambiccato

COSTO

€ 55,00 vini inclusi

€ 40,00 vini esclusi

IL MARE D’INVERNO

La cilentana
Mousse di cacioricotta/Salty cacioricotta cheese mousse
Allergeni:Latte , glutine/Allergens: Milk ,gluten

Abbinato a Quid Falanghina frizzante “La Guardiense”

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I piaceri di Gioacchino
Scampo scottato , yogurt bianco , ceffè e fresella / Scampi fish, yogurt , cofee and fresella
Allergeni: crostacei,latte,glutine/Shellfish , milk and gluten

Abbinato a Ribolla gialla

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La piovra
Tentacolo di polpo su patate di montagna / Octopus tentacle with mountain potatoes

Allergeni: pesce / Allergens: fish

Abbinato a Greco di tufo

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Il Nero di Bosco
Spaghetti aglio nero e alici di Cetara e mousse di caprino/ Spaghetti with black garlic anchovies and goat mousse
Allergeni: glutine, aglio, pesce,lattosio / Allergens: gluten, garlic, fish,lactose

Abbinato a Cellaia Bianco “Marino”

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La sosta da Tuard
Baccalà patate e provola / Codfish potatoes and provolone cheese

Allergeni:  pesce, aglio / Allergens:  fish,garlic

Abbinato a  Fiano Valmezzana “Albamarina”

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Bosco brulè 
Spuma di creme brûlée , croccante ed amarena/ Creme brûlée foam black cherry and pastry /

Allergeni: latte , glutine / Allergens: milk ,gluten

Abbinato a Riesling “

COSTO/Price

€ 55,00 vini inclusi

€ 40,00 vini esclusi

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